当前位置:首页 > 野史秘闻 > 秦始皇东巡的时间

秦始皇东巡的时间

时间:2018-10-29 23:39:22 阅读:5389 野史秘闻

   

秦始皇东巡的时间

 

  在山东烟台经济技术开发区东北部,坐落着一座美丽的宫殿,那是历史上极为有名的秦始皇东巡宫。秦始皇东巡宫于1992年4月18日建成,并作为烟台市的省级旅游景点之一对外开放,整个场馆采用了现代化机械、电子等手法,设置了“统师东巡”、“九曲升天”、“仙女洒露”等20多个场景,令参观之人有种置身于内恍如回到秦朝的错觉。那么秦始皇东巡时间是怎样的,秦始皇东巡路线又是怎样,所到达的地点又都有哪些呢?

  秦始皇是中国的第一位皇帝,也是一位极其有名的皇帝,他有野心、有魄力、凡下政令必定贯彻,但同时他暴虐、易怒,各种不同的评价使他成为一个褒贬不一、毁誉参半的皇帝。在他完成中国统一后,便曾先后五次东巡出游。

  秦始皇第一次出游的时间是公元前219年,这一次行程标志着秦始皇东巡正式拉开帷幕,浩浩荡荡一行人通过海上巡游的方式开展行程,具体到达的地点有彭城、衡山等地。

  秦始皇第二次出游的时间是公元前218年,这次主要的目的地是琅琊。

  秦始皇第三次出游的时间是公元前215年,这次出行秦始皇的主要目的是为了寻求长生不药,所到之地主要也是在山东烟台一地。

  秦始皇第四次出游的时间是公元前212年,秦始皇一路向东,到达云阳等地。

  秦始皇第五次出游的时间是公元前210年,这次行程是五次东巡中最远的一次,主要的巡视地点有丹阳、钱塘、浙江、南海等,秦始皇最终并没有找到长生不死药,相反地在这次出行中丢了自己的性命。


  免责声明:本站内容部分来源于互联网,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

相关内容推荐
标签:
与文章关键字相关的新闻

评 论

最新文章
精彩推荐
热门图文