当前位置:首页 > 老照片 > 清朝美女老照片

清朝美女老照片

时间:2018-10-29 17:11:38 阅读:5177 老照片

   

<a href=/tag/qingchao/index.html target=_blank class=infotextkey>清朝</a>美女老照片

 

  郭布罗·婉容(1906年11月13日—1946年6月20日),字慕鸿,号植莲,满洲正白旗(达斡尔族)。清朝逊帝溥仪的妻子,清朝与中国的末代皇后,后为伪满洲国皇后。 “婉容”二字及她的字“慕鸿”来自《洛神赋》:“翩若惊鸿,婉若游龙。”

  

<a href=/tag/qingchaomeinv/index.html target=_blank class=infotextkey>清朝美女</a>老照片

 

  王敏彤,本名完颜童记,满洲镶黄旗人。其父立贤是军机大臣崇厚之孙,因此又称立童记。其母为乾隆皇帝五世直系孙女、贝勒毓朗二格格恒慧之女。

  

清朝美女老照片

 

  

清朝美女老照片

 

  爱新觉罗·韫(1908~1925),醇亲王载沣长女,溥仪的大妹妹。

  

清朝美女老照片

 

  

清朝美女老照片

 

  恪顺皇贵妃(1876年—1900年),即珍妃,他他拉氏,原任户部右侍郎长叙之女,满洲镶红旗人,光绪帝妃嫔,也是光绪最宠爱的妃子。《国闻备乘》:“惟珍妃生性乖巧、讨人欢喜,工翰墨,善棋,日侍皇帝左右,与帝共食饮共乐,德宗尤宠爱之。


  免责声明:本站内容部分来源于互联网,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

相关内容推荐
标签:清朝美女
与文章关键字相关的新闻

评 论

最新文章
精彩推荐
热门图文